Harbaoui inscrit son premier but de la saison : Actualité sportive Tunisie - Federal Hotel Tunisie

25 avril 2024 / 16 شوال Shawwal 1445
Federal Hotel Tunisie > Actualité > Harbaoui inscrit son premier but de la saison

Harbaoui inscrit son premier but de la saison

L'attaquant international tunisien Hamdi Harbaoui a ouvert son compteur-buts de la saison 2014-2015 en inscrivant l'unique but de Lokeren, battu (2-1) dimanche par Anderlecht en match de Supercoupe de Belgique. Les Mauves ont glané leur 12e Supercoupe belge, la troisième de rang grâce à un but d'Odoi contre son camp à la 90e minute. Auparavant, Harbaoui (73') avait répondu au but initial de Mitrovic (28'). Harbaoui, meilleur buteur du dernier championnat de Belgique avec 22 buts, égalisait donc en lobant Kaminski de la tête suite à un centre précis d'Odoi. Avant que le champion en titre ne scelle le sort de la partie dans les arrêts de jeu. L'international tunisien n'a pas écarté l'idée de quitter Lokeren cet été.